Rediseño de logo-Nuevo

ROHE con motivo de nuestra actividad profesional y en atención a los datos personales
que recabamos hace de su conocimiento el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Atendiendo el bienestar y salvaguarda de la información proporcionada por los titulares de datos personales y con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PLANEACION Y ASESORIA CORPORATIVA ROHE S.C., con domicilio Camino real de carretas 502, piso 2, Milenio III, Querétaro, Qro. C.P. 76060; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Los datos personales que el titular proporcione tiene como finalidad la relación contractual a generarse entre el titular con el responsable, la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el responsable ofrece así como por las actividades propias en su objeto, proveer servicios especializados, servicios de tercerización, externalización o subcontratación, búsqueda, reclutamiento, selección y contratación profesional de candidatos idóneos, brindar servicio de vanguardia de nómina, atender consultas en materia de recursos humanos, financiamientos; al igual notificarle sobre nuevos servicios; comunicarle sobre cambios en los mismos; envió de información de nuestra empresa, elaborar estudios y programas necesarios para determinar irregularidades e incidencias; evaluar la calidad del servicio.

El tratamiento de los datos personales proporcionados se limitara al cumplimiento de las
finalidades previstas en el presente aviso y a fines distintos que resulten compatibles o análogos
a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el
consentimiento del titular.

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de datos personales cuando su
manejo tenga el propósito de cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica entre
el titular y el responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la ley federal de
protección de datos personales en posesión de los particulares.

El responsable informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a
través de internet puede ser objeto de intercepción, perdida o posibles alteraciones en cuyo caso,
el titular no podrá exigir al responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por
la intercepción, sustracción, perdida o alteración relacionada con un mensaje de correo
electrónico entre las partes hábiles, contados a partir del día siguiente a la contratación del servicio que haya deseado
adquirir con el responsable, para que, de ser el caso, manifiesten su negativa para el tratamiento
de sus Datos personales con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad
que no sean necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable a través de una
solicitud a dicha negativa a la dirección de correo electrónico: contacto@gruporohe.mx.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos lo proporciona ya
sea de manera escrita, vía telefónica o a través de medios electrónicos. Para las finalidades antes
mencionados requerimos obtener datos personales como:

1.‐ NOMBRE COMPLETO 2.‐PODER NOTARIAL/ACTA CONSTITUVA 3.‐ COPIA DE IDENTIFICACION
OFICIAL 4.‐ REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES CON HOMOCLAVE, 5.‐ COMPROBANTE DE
DOMICILIO, 6.‐ CORREO ELECTRONICO, 7.‐ CLAVE UNICA DE REGISTRO DE POBLACION, 8.‐
NACIONALIDAD, 9.‐ SEXO, 10.‐ ESTADO CIVIL, 11.‐ NUMERO DE TELEFONO.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del
País, en este sentido, su información puede ser compartida con un conjunto de sociedades
legalmente constituidas bajo las leyes mexicanas del mismo grupo de interés de la empresa, para
el uso, resguardo y control, de los mismos con el objetivo general de cumplir con las finalidades
para las cuales ha proporcionado sus datos.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que forman parte de

ROHE y todas sus empresas filiales.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se
entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales a través del envió de un correo
electrónico a la dirección contacto@gruporohe.mx en donde podrá explicar que datos y su deseo
de que los mismo no sean utilizados.

El titular tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse
al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a
través del procedimiento que hemos implementado. Para ello, el titular o su representante legal
podrán solicitar un formato de ejercicio de Derechos ARCO en los términos del artículo 29 de la
ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares a la dirección de
correo electrónico: contacto@gruporohe.mx. Dicho formato se deberá llenar y firmar y devolver
a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la siguiente documentación
escaneada: Identificación oficial vigente (credencial del instituto federal electoral, pasaporte
emitido por la secretaria de relaciones exteriores, cartilla del servicio militar nacional o cedula
profesional), en caso de que se realice a través de un representante legal además de la
identificación de ambos, el poder notarial correspondiente; para el caso del derecho de
rectificación la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos
personales a rectificar.

Para cualquier duda o aclaración sobre este proceso favor de enviar un correo electrónico a la
dirección contacto@gruporohe.mx.

El responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los
cuales serán dados a conocer a través de la página www.gruporohe.mx o aquella que la llegara a
sustituir.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado podrá
interponer su queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, o dirección electrónica
www.ifai.org.mx.

Última actualización: diciembre 2020.

Ingresa tus datos